요리의 포인트는 우유로 비린내를 없에 주는 것과 결 단면을 잘라주는 것이다.
간단 과정 -
1. 비린내를 없에기 위해 우유에 담가놓는다. (30분)2. 3~5분정도 끓는 물에 익힌다. (3~5분)3. 쪼개서 말린다. (2-3시간)4. 냉장 보관.
하나는 애들 주고, 하나는 내가 먹으려고 샀다.
단언컨데 우유는 비리내를 없에는 최고의 제품입니다.
30분간 놓아둔다.
끓는 불에 3~5분 정도 충분히 익힌다.
체감으로는 금방 익는다.
Tip. 닭가슴살은 무척 질기니 결의 단면을 가위로 잘라 주면 먹을때 쉽게 흩어진다.
완성!
어디선가 달려와 냄세를 맞는 모습.
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